Hoje deixo-vos uma receita docinha para quando a fomeca no trabalho aperta e precisamos de um snack. A receita está no site do Chef Continente, eu apenas fiz algumas alterações nos ingredientes... Ora vamos lá!
Ingredientes:
100g de Farinha de Amêndoa
1/2 colher de chá de fermento sem glutén
1/2 colher de chá de canela
1 pitada de Noz Moscada
1 Ovo
40g de óleo de coco derretido
1 iogurte de soja (ou natural)
40g de açúcar de coco
1/4 de vagem de Baunilha
75g de curgete ralada (com a casca)
60g de mirtilos
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180 graus;
- Misturar numa taça a farinha, o fermento, a baunilha e as especiarias;
- Numa taça à parte bater o ovo, o óleo de coco, o iogurte e o açúcar;
- Adicionar a mistura de farinhas, a curgete ralada e os mirtilos e envolver com cuidado;
- Verter o preparado em formas de muffin untadas com óleo de coco e polvilhadas com farinha;
- Levar ao forno durante cerca de 20 a 25 minutos. Fazer o teste do palito para garantir que os muffins estão cozidos. Deixar arrefecer completamente numa grelha.
By Lum
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