Encontrei na revista mensal de receitas do Continente e decidi experimentar, embora tenha alterado algumas coisas (por achar ser mais saudável).
Ingredientes (para 4 pessoas)
400 g de noodles
800 g de miolo de camarão
Flor de sal e pimenta q.b.
1 limão (sumo e raspa)
1½ c. sopa de molho de soja
1 dente de alho
azeite q.b.
1 cebola
1 c. sopa de óleo de côco
2 c. sopa de cajus picados
cebolinho fresco q.b
Preparação
1. Cozer os noodles de acordo com as instruções de embalagem. Escorrer e reservar;
2. Temperar o camarão com flor de sal e pimenta, com o sumo e raspa de limão, 1 colher de sopa de molho de soja e o dente de alho picado. Deixar marinar durante cerca de 10 minutos;
3. Saltear o camarão num wook com um fio de azeite até ficar dourado. Adicionar os noodles e envolver bem;
4. Numa frigideira, saltear a cebola picada com o óleo de côco até estar bem dourada e regar com o restante molho de soja e envolver bem;
5. Servir noodles com a cebola por cima e polvilhar com os cajus e cebolinho picado.
Uma delícia!!! :)
By Lum
0 comentários:
Enviar um comentário