Como prometido, hoje vou deixar-vos com uma receita nossa. É muito simples e rápida de fazer.
Chamei-lhe fusilli vegetariana, porque apenas leva vegetais e as natas são de soja.
Durante a semana nunca há grande tempo para refeições elaboradas, e por vezes até nos esquecemos de tirar alguma coisa do congelador, portanto, nada melhor como podermos fazer uma refeição rápida e saudável.
Aqui fica a receita:
Ingredientes (para 2 pessoas):
- 200g de fusilli
- 150g de brócolos, previamente cozidos
- 100g de feijão verde*
- 100g de couve de Bruxelas*
- Natas de Arroz (usei da marca Alpro)
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- Azeite
- Sal
- Sementes de girassol q.b
Preparação:
Numa panela, cozer a massa de acordo com as instruções de embalagem e reservar.
Num wook, picar a cebola e o dente de alho, adicionar um fio de azeite e deixar cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicionar os brócolos, feijão verde e a couve de Bruxelas e deixar cozinhar por 5-8 minutos. Adicionar as natas, temperar com uma pitada de sal, envolver muito bem e deixar cozinhar mais 5 minutos. Por fim, juntar a massa já cozida e escorrida ao preparado anterior e envolver bem. Servir com sementes de girassol a gosto.
*para esta receita, utilizei feijão verde e couve de Bruxelas congeladas.
By Lum
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