domingo, 4 de fevereiro de 2018

Fusilli vegetariana

Halo!!

Como prometido, hoje vou deixar-vos com uma receita nossa. É muito simples e rápida de fazer.
Chamei-lhe fusilli vegetariana, porque apenas leva vegetais e as natas são de soja. 

Durante a semana nunca há grande tempo para refeições elaboradas, e por vezes até nos esquecemos de tirar alguma coisa do congelador, portanto, nada melhor como podermos fazer uma refeição rápida e saudável.

Aqui fica a receita:

Ingredientes (para 2 pessoas):

  • 200g de fusilli 
  • 150g de brócolos, previamente cozidos
  • 100g de feijão verde*
  • 100g de couve de Bruxelas*
  • Natas de Arroz (usei da marca Alpro)
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • Azeite
  • Sal
  • Sementes de girassol q.b
Preparação:
Numa panela, cozer a massa de acordo com as instruções de embalagem e reservar. 
Num wook, picar a cebola e o dente de alho, adicionar um fio de azeite e deixar cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicionar os brócolos, feijão verde e a couve de Bruxelas e deixar cozinhar por 5-8 minutos. Adicionar as natas, temperar com uma pitada de sal, envolver muito bem e deixar cozinhar mais 5 minutos. Por fim, juntar a massa já cozida e escorrida ao preparado anterior e envolver bem. Servir com sementes de girassol a gosto.

*para esta receita, utilizei feijão verde e couve de Bruxelas congeladas.

By Lum

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