Hello,
Já vai algum tempo que não posto uma receita no blog, portanto, hoje é dia de receita :)
E hoje é um receita para um almoço ou jantar rápido. Quem nunca teve que fazer algo à pressa para o jantar? Pois...
Ingredientes (para 2 pessoas):
Massa de conchas (usei conchas grandes);
150g de espinafres
100g de cogumelos frescos (ou podem usar em lata (1 lata));
Meia cebola picada
1 dente de alho
2 tomates maduros
Azeite q.b.
2 Ovos escalfados
Pimentão doce q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Preparação:
1. Cozer a massa de acordo com as instruções de embalagem e reservar;
2. Num tacho, colocar a cebola picada, o dente de alho picado e azeite e deixar alourar. Quando a cebola ficar transparente, adicionar os tomates cortado em cubos e temperar com pimentão doce e sal e deixar apurar;
3. Adicionar os espinafres e os cogumelos e deixar cozinhar - rectificar os temperos, se necessário;
4. Assim que os espinafres estiverem cozinhados, desligar o lume e adicionar a massa cozinha. Envolver bem;
5. Servir com o ovo escalfados por cima e temperar com pimenta preta a gosto.
Enjoy!
By Lum
0 comentários:
Enviar um comentário