Hoje trago-vos uma receita muito fácil e saborosa, e claro, saudável.
Ingredientes (2 pessoas):
1 Peito de frango
Meia Abóbora pequena
4 Batatas
Rúcula
Tomate cereja
Azeite
Sal, Pimentão-doce, tomilho e manjericão q.b.
Preparação:
1. Cortar o peito de frango em bifes e temperar a gosto. Reservar;
2. Cortar a abóbora em cubos e as batatas em palitos;
3. Colocar a abóbora já cortada numa tigela e temperar com um fio de azeite, pimentão-doce e tomilho. Fazer igualmente com as batatas já cortadas, temperar com fio de azeite, pimentão-doce e tomilho;
4. Dispor a abóbora e as batata já temperadas num tabuleiro e levar ao forno cerca de 30 minutos (dependendo da temperatura), até ficarem cozidas;
5. Numa frigideira previamente aquecida e com um fio de azeite, grelhar os bifes de frango;
6. Servir o bife com a abóbora e batatas, e com rúcula e tomate cereja temperados a gosto.
E voilá, está pronto a comer!
By Lum
0 comentários:
Enviar um comentário